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Recetas
Tosta de escalivada con paleta ibérica y aceitunas

Para la tosta de escalivada con paleta ibérica y aceitunas
Ingredientes
-
- 4 láminas de pan crujiente
- Paleta ibérica Altanera
- Aceitunas negras cortadas en brunoise fina
- Brotes de berro de jardín
Para la escalivada
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Poner las verduras enteras en una bandeja de horno con sal y aceite. Tapar con papel de aluminio y hornear a 160º durante 30 minutos. Pasado este tiempo, pelar las verduras, cortarlas en laminas y mezclarlas con el jugo que hayan soltado. Dejar que se atemperen y emplatar de la siguiente manera:


Presentación
Sobre una tostada de pan, colocar la escalivada y la paleta ibérica Altanera cortada muy fina. Terminar añadiendo las aceitunas cortadas en brunoise y las hojas de berro de jardín.
