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Tosta de escalivada con paleta ibérica y aceitunas

junio 5, 2021 by Ignacio Echapresto - Venta de Moncalvillo

Para la tosta de escalivada con paleta ibérica y aceitunas

Ingredientes

    • 4 láminas de pan crujiente
    • Paleta ibérica Altanera
    • Aceitunas negras cortadas en brunoise fina
    • Brotes de berro de jardín

Para la escalivada

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

Poner las verduras enteras en una bandeja de horno con sal y aceite. Tapar con papel de aluminio y hornear a 160º durante 30 minutos. Pasado este tiempo, pelar las verduras, cortarlas en laminas y mezclarlas con el jugo que hayan soltado. Dejar que se atemperen y emplatar de la siguiente manera:

Presentación

Sobre una tostada de pan, colocar la escalivada y la paleta ibérica Altanera cortada muy fina. Terminar añadiendo las aceitunas cortadas en brunoise y las hojas de berro de jardín.

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