Normativa

De calidad del cerdo ibérico

Icono cabeza de cerdo
Sobre nosotros

Normativa de calidad
del cerdo ibérico

Criamos a nuestros cerdos ibéricos controlando todas las fases de su crecimiento con el fin de obtener los mejores ejemplares, con mayor tamaño y más grasa infiltrada, para poner en el mercado auténticas delicias que sean referentes en el mercado de ibérico.

Real decreto 4/2014

El objetivo de la norma es prevenir el fraude y defender al consumidor.

Afecta a carne fresca, jamón, paleta y caña de lomo ibéricos.

Ámbito de aplicación: Productos elaborados y comercializados en LA PENÍNSULA IBÉRICA.

Cerdo

El orgullo por el trabajo bien hecho.

Bridas

Alimentacion

Pureza de raza

Bridas

Bellota
100% ibérico

Sello 100%

Alimentacion

Bellota

En la dehesa comiendo bellota entre el 01/octubre y el 1/marzo

Bellotas

Pureza de raza

100% raza ibérica

Animales con 100% de pureza genética de la raza ibérica

Pureza 100%

Bridas

Bellota ibérico
50% raza ibérica

Alimentacion

Bellota

En la dehesa comiendo bellota entre el 01/octubre y el 1/marzo

Bellotas

Pureza de raza

50% raza ibérica

Animales con 50% de pureza genética de la raza ibérica

Pureza 50%

Bridas

Cebo de campo ibérico
50% raza ibérica

Sello cebo del campo

Alimentacion

Cebo de campo

En el campo comiendo recursos de la dehesa, piensos, cereales y legumbres

Cebo del campo

Pureza de raza

50% raza ibérica

Animales con 50% de pureza genética de la raza ibérica

Pureza 50%

Bridas

Cebo ibérico
50% raza ibérica

Sello cebo

Alimentacion

Cebo

Animales en granjas alimentados a base de piensos

Cebo

Pureza de raza

50% raza ibérica

Animales con 50% de pureza genética de la raza ibérica

Pureza 50%

Familia de Productos

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