Recetas

Con nuestros ibéricos

Icono cabeza de cerdo
Recetas
'

Crema de ajo blanco con virutas de lomo ibérico

septiembre 13, 2021 by IGNACIO ECHAPRESTO - VENTA DE MONCALVILLO

Crema de ajo blanco con virutas de lomo ibérico

Ingredientes

    • Ajo blanco 200 gr de almendras crudas y peladas
    • Lomo ibérico Altanera
    • Aceite de oliva
    • Caviar de aceite
    • Flores de ajo

Crema de ajo blanco

Ingredientes

  • 200 gr de miga de pan
  • 1 litro de agua
  • 2 dientes de ajo pequeño
  • 1cl de aceite de oliva
  • 35 ml de vinagre de vino blanco
  • Sal

Elaboración

Poner todos los ingredientes del ajo blanco a excepción del agua en un vaso de la batidora o en la termomix y triturar añadiendo agua hasta conseguir una textura deseada.

Presentación

Enfriar en la nevera y una vez frío, servir en un plato hondo con las virutas de lomo ibérico Altanera, caviar de aceite y flores de ajo.

Recetas relacionadas