Con nuestros ibéricos
Recetas
'
Crema de ajo blanco con virutas de lomo ibérico
septiembre 13, 2021 by IGNACIO ECHAPRESTO - VENTA DE MONCALVILLO

Crema de ajo blanco con virutas de lomo ibérico
Ingredientes
-
- Ajo blanco 200 gr de almendras crudas y peladas
- Lomo ibérico Altanera
- Aceite de oliva
- Caviar de aceite
- Flores de ajo
Crema de ajo blanco
Ingredientes
- 200 gr de miga de pan
- 1 litro de agua
- 2 dientes de ajo pequeño
- 1cl de aceite de oliva
- 35 ml de vinagre de vino blanco
- Sal
Elaboración
Poner todos los ingredientes del ajo blanco a excepción del agua en un vaso de la batidora o en la termomix y triturar añadiendo agua hasta conseguir una textura deseada.


Presentación
Enfriar en la nevera y una vez frío, servir en un plato hondo con las virutas de lomo ibérico Altanera, caviar de aceite y flores de ajo.
