Recetas

Con nuestros ibéricos

Icono cabeza de cerdo
Recetas
'

Migas con chorizo ibérico y pimientos asados

septiembre 13, 2021

Para las Migas con chorizo ibérico y pimientos asados

Ingredientes

  • 500 g de migas de pan sobado
  • 2 ajos
  • pimentón
  • aceite de oliva
  • 100 g de chorizo ibérico Altanera
  • 4 pimientos del cristal asados

Elaboración

Cortar los ajos en laminas y ponerlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Añadir el chorizo ibérico Altanera cortado en dados y las migas de pan. Incorporar una cucharada de pimentón y mezclar bien. Refrescar con medio vaso de agua para que las migas no queden muy secas y reservar. Saltear los pimientos del cristal en una sartén con aceite de oliva y sal.

Presentación

Colocar los pimientos en un plato y, sobre estos, las migas. Terminar espolvoreando un poco de pimentón.

Recetas relacionadas