Recetas

Con nuestros ibéricos

Icono cabeza de cerdo
Recetas
'

Migas con chorizo ibérico y pimientos asados

septiembre 13, 2021 by IGNACIO ECHAPRESTO - VENTA DE MONCALVILLO

Para las Migas con chorizo ibérico y pimientos asados

Ingredientes

  • 500gr de migas de pan sobado
  • 2 ajos
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • 100gr de Chorizo ibérico Altanera
  • 4 pimientos del cristal asados

Elaboración

Cortar los ajos en laminas y ponerlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Añadir el chorizo ibérico Altanera cortado en dados y las migas de pan. Incorporar una cucharada de pimentón y mezclar bien. Refrescar con medio vaso de agua para que las migas no queden muy secas y reservar.
Saltear los pimientos del cristal en una sartén con aceite de oliva y sal.

Presentación

Colocar los pimientos en un plato y sobre estos las migas.
Terminar espolvoreando un poco de pimentón.

Recetas relacionadas